奇妙的太空读后感
前几天,我看了一本《冒险小虎队 太空陵墓》,后来想到可以写篇读后感,那就写咯。
先介绍一下书中的主角吧。由三人组成的这个小虎队战无不胜,其中唯一的一个女孩是碧吉,她的胆子比其他两个男孩都大。身边总是带着工具包的当然是路克,他的知识量很大,经常解答难题。帕特里克是三只小虎中体育成绩最好的,常常帮伙伴们追回东西。
好了,故事开始了。
传说,在一片幽静的密林中有座太空陵墓,曾经有外星人长眠于此。
一个仲夏的夜晚,当一个圆盘形的飞行物随风飘移着,慢慢旋转着,降落在太空陵墓附近时,目击者们惊呼:“UFO想要取回外星人尸骨,还是有更重要的任务呢?”这还要小虎队来解密。
小虎队的路克,在这个原本平静,而现在不在正常的仲夏夜晚,他正在他姨父和阿姨合作开办的的宾馆里,可是他却透过自己房间的窗户里发现有两个窃窃私语的的黑影,这两个神秘黑影到底是谁呢?发现可疑人物的路克毫不犹豫就悄无声息的跟踪上去了,经过跟踪,路克发现这两个可疑黑影就住在自己房间的楼下,于是,他以一起学习的名义接来了其他两只小虎。
最后,经过小虎队煞费苦心的跟踪、调查、合作,终于真相大白,原来,那些UFO降落事件都只是伪造的,而这个太空陵墓一也只是一名业余记者父亲的自豪杰作,一切都只是伪造的。
看完这本书,我觉得这三只小虎又聪明,又勇敢,发现了这些可疑的踪迹,成功找出了这些伪造神秘太空故事的骗子。