今天,我读了一本有趣的科技书,叫《美丽的地球与太空》。
这本书主要是讲地球和太空的美丽的环境。它一共有6个小标题,分别有地球与太空,科学与技术,大自然,时空之子,我和我的身体,世界地图集。这本书将带你踏上发现之旅,它将带你穿越动植物的世界,走进科学技术的海洋,向你解释万事万物的动作方式和原因。它将会告诉你世界究竟是怎样的,甚至走得更远,进入神秘的太空,跨越时空。
当你阅读完整本书后,你就能发现世界的奥妙,并从中寻求乐趣。而且还可以享受书中展示生活、世界的美丽图片。
从地球到太空,从动物、植物到人类,《美丽的地球与太空》丰富了我们的知识,开拓了我们的视野。让迷失在世界的我得到了知识,使我不再会迷失。这本书里启迪智慧的窗口让我得到智慧,我通过看这本书知道了世界各地的趣事,我还看到了二千五百多张彩色的精彩图片,我还边看这本书边探索知识的奥秘,而且这本书还培养了我动手的能力。
这本书多么精彩啊!它开拓了我的视野,通过用手,用脑,用眼睛支看,让我的脑袋充满了地球和太空的知识。
我一定好好保存这本书,让这本书永远为我的脑袋加上智慧。