滴水穿石读后感400字
滴水穿石的读后感 400 字 5 篇 滴水穿石的读后感 400 字(一) 今天,我们学习了《滴水穿石的启示》这篇课文,课文 主要讲了在安徽广德太极洞内有一块状如卧兔的石头石头 上有一个光滑圆润的小洞,是被从岩缝中滴落的水滴撞的, 几......
《滴水穿石的启示》读后感 400 字作文五篇 今天我学习了《滴水穿石的启示》这篇...
《滴水穿石的启示》读后感最新范文 400 字 大家有没有阅读过滴水穿石的启示呢,有没有写过关于不 上滴水穿石的启示的读后感。以下是整理的读后感范文 5 篇,希 望可以分享给大家提供参考借鉴。 滴水穿石的启示 读后感范文一 最近,我们新......
滴水穿石的读后感作文 400 字 4 今天,我学了《滴水穿石的启示》这篇课文,它...
滴水穿石的启示读后感400字_语文_小学教育_教育专区。滴水穿石的启示读后感 400 字 再想想“洋女生”和“富家子弟”的眼睛里,若进了辣子汤,会怎样呢?他们肯定会 大喊大叫,让在场每一个人都知道他们的“不幸”,然后,回家,他们可能......
滴水穿石读后感 300 字 4 篇篇一:滴水穿石的启示读后感 400 字滴水穿石的启示读后感 400 字【1】读了《滴水穿石的启示》我懂得了一个道理,虽然一滴小水滴的力量是微不足道的。可是 它目标专一,持之以恒,所以能把石块滴穿。如果......
滴水穿石的启示读后感 400 字 一学期转眼即逝,我会顾着一篇篇课文。这些 课文,有的给了我深奥的启示。有的给我了感动的 事迹,还有的给了我无穷的道理。其中,我最喜欢 《滴水穿石的启示》。我认为,我们要铭记水滴给予 我们的启示。...