1 . 朋友,生日快乐!送你一束“勿忘我”,愿你一生一世记住我,快乐我们共享,风雨我们共担,如论何时何地,我都是你坚强的后盾!
2 . 发奋识遍天下字,立志读尽人间书。——苏轼
3 . 春天来了!你看万紫千红的花开了,把可爱的草,树木,鸟,兽,虫,鱼都从寒冷的冬天中叫醒了,使得大地恢复了生机。那些野花像小星星一样一闪一闪眨着眼睛。
4 . 好友今日要结婚,斟酌良久送束花,并蒂莲花多娇艳,象征你俩是一家,生生世世沐爱河,缠缠绵绵伴一生,此情没有丝毫不浮夸,只愿你俩白首同心,幸福的额日子天天开花。
5 . 班级口号:我学习,我快乐,我成长班训:态度决定成败,勤奋铸就辉煌班风:勤学向上,乐于进取
6 . 他真想把一切说个明白,可是话到了嘴边又咽了下去,心里反复说:“哎呀,不能说,还是一直瞒下去,帮爸爸做事吧。学校的功课是非学好不可的,但是更重要的是帮助父亲养活一家人,稍微减轻父亲的疲劳。对,这样做对!”
7 . 校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
8 . 每一日所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。
9 . 三一班班名:炫彩一班
10 . 班训:团结凝聚力量,信心源自实力。