1 . 立身以力学为先,力学以读书为本。——欧阳修
2 . 是的,我很重要。我们每一个人都应该有勇气这样说。我们的地位可能很卑微,我们的身份可能很渺小,但这丝毫不意味着我们不重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。
3 . 真是聪明能***孩子!这里还有一个句子朋友想要长大,大家愿意帮帮它吗?
4 . 草长莺飞四月天,春寒已过花盛开。五彩缤纷色彩艳,香气扑鼻沁心怀。我为你把花儿摘,送你一束祝福来。只愿你永远笑颜开,健康快乐在身边!
5 . 友情之树,同样也需要双方彼此的呵护扶植浇灌修剪调整。有时,还需为之做出些让步付出牺牲。一味的索取,终有一日会令友情枯萎凋零,从而分道扬镳,成为陌路之人。
6 . 读书有三到:谓心到,眼到,口到。——朱熹
7 . 每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。
8 . (男生女生分别齐读两个句子。)
9 . 小花开了,这是春天的眼睛吧。柳树长出了嫩芽,这是春天的音符吧。小溪里的水哗啦哗啦的流着,这是春天的歌声吧。
10 . 我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求拼搏和苦***过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。