1 . “不爱沙滩擢贝子,扬帆击楫戏中流”,是浪顶峰尖的弄潮儿在向你昭示着他的意气,昭示着一种蓬勃于血脉中的勇敢和无惧;
2 . 观遍了浩荡沧海,无端无涯,那一涓细流却以灵动而隽永的渺小,让思想者探究生命的奥秘。
3 . 好的书籍是最贵重的珍宝——别林斯基
4 . 春天是鲜花盛开的季节,春天是孕育生命得时节,春天是你的象征阳光灿烂豆蔻年华,春天是你的装扮百花斗艳风华正茂。春天的你从花丛中走来,桃花盛开的时日是你的诞辰。祝你生日快乐!喜心颜开,愿你如花似玉,锦绣前程。
5 . _送你一串迎春花,在春风吹来的季节里一片生机。送你一束杜鹃花,在春风似剪的季节里染红山野。朵朵花儿牵连的枝节是我的思念,我愿为你献上最真的祝愿,愿你工作如迎春花儿鲜艳,愿你生活如杜鹃花儿火红,愿你幸福永远无边。_
6 . 美丽玫瑰花,心愿内里藏。送给知音人,相知又相傍。今生只为你,誓言对你讲。花朵会枯萎,爱情不变样。愿你收下这份情,你我幸福长!
7 . 师:这是我们班一个小朋友用“美丽”造的句。谁能帮助它长大?
8 . 立身以立学为先,立学以读书为本。——欧阳修
9 . 晨曦依旧,梦短情长,道一句早安,快快起床,收拾好心情,晒晒阳光,温暖一整天,祝福伴随你身旁,简简单单最幸福,早晨希望最光芒,时刻微笑牢牢记,新的一天新希望!
10 . 在春阳无私的照耀下,它们一截截长高,一天天壮大,直让整个地球都披上锦绣的春装,充满盎然的生机。