哈利波特读后感350字
闪电伤疤,一个幸存下来的男孩。哈利波特这个名字是勇敢的象征,是魔法的英雄。是这个男孩带给我无数的幻想。让我想象一下,在我11岁之前的无数次,在我11岁生日之前,我可能也会收到猫头鹰的录取通知书。
中的人物那样的主人公,如果你想戴皇冠,你必须承受它的重量。哈利头上的闪电伤疤是他的王冠。当哈利小时候逃脱伏地魔的诅咒时,他有了这顶王冠。哈利一次又一次地以强大的魔法战胜伏地魔,一次又一次地从**的魔咒中逃脱,创造了奇迹。在最后一刻,他以伏地魔之死的心态。
打败了他。那个留着闪电伤疤的男孩,那个幸存下来的男孩,将会长大并最终赢得哈利用我心中的爱和勇气挑战不可能。经历过无数磨难的哈利是我崇拜的第一个人。